Кулинарные рецепты

Рецепт

Ветчина заливная «Сюрприз»

Берем:

50 г ветчины, 200 г мясного бульона, 1 ст.ложка желатина, 100 г сыра фета, 100 г томатного сока, соль, 1/2 листа нори.


Рецепт приготовления:

1. Желатин замочить на 30 минут. Распустить в малом количестве воды. Разделить на 3 части. В одну часть добавить томатный сок, в другую - сыр фета, хорошо перемешать, в третью добавить бульон. 2. На дно формы налить половину бульона с желатином, дать застыть. Нори тонко нарезать ножницами и посыпать на застывший слой. Вылить томатный сок с желатином, дать застыть. Далее - сырный слой. Затем ветчина, нарезанная тонко, залить оставшимся бульоном.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100