Кулинарные рецепты

Рецепт

Теплый салат с грушей и соусом

Берем:

На 1 порцию: 0,5 груши, 50 г стручковой фасоли, 50 г шампиньонов, 50 г ежевики, 1 ст.ложка сахара, 1 ч .ложка кунжута, 1 ст.ложка сливочного масла, лист салата.


Рецепт приготовления:

1. Грушу очистить от кожи и семян и нарезать дольками. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить сахар и греть до золотистого цвета. Затем в этой карамели обжарить дольки груши с обеих сторон. 2. Разложить груши по кругу тарелки. Грибы нарезать крупно и обжарить на растительном масле вместе с фасолью. Выложить овощи из сковороды, а на оставшемся масле прогреть ежевику до появления сока. 3. В центр тарелки нарвать лист салата, положить овощи, полить ежевикой вместе с получившимся соком. Посыпать кунжутом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100