Кулинарные рецепты

Рецепт

Апельсиново-банановое сорбе

Берем:

3 жёлтых банана, 6 апельсинов, 1,5 стакана сахарной пудры (или меньше), 2 лимона.


Рецепт приготовления:

Лимоны вымыть, нарезать кусочками, удалить зерна. Лимоны вместе с кожурой с помощью блендера превратить в пюре. Добавить бананы и сахарную пудру. Из апельсинов выжать сок и добавить в пюре из бананов и лимонов. Всё хорошенько взбить. Вылить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Поставить в морозилку. Каждые 2 часа желательно перемешивать. Через 6-8 часов сорбе готово. Вместо апельсинов можно взять лимоны — будет лимонное сорбе.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100