Кулинарные рецепты

Рецепт

Десерт «Витаминка»

Берем:


Рецепт приготовления:

1 слой. 0,5 л яблочного сока довести до кипения (при желании добавить сахар), ввести 2,5 ст. ложки быстрорастворимого желатина, разлить в формы и поместить в холодильник до остывания. 2 слой. 1 кг яблок (очищенных) и 0,5 л брусники уварить с 5 ст. ложками сахара до мягкости яблок, прокрутить в блендере. Ввести 3 ст. ложки быстрорастворимого желатина (для этого смешать желатин с 5 ст. ложками воды или сока, прогреть) при интенсивном помешивании. Отдельно взбить 300 мл жирных сливок, аккуратно соединить обе массы. Вылить массу-2 на уже остывшую массу-1 и снова поставить в холо¬дильник. Для получения рельефного края можно выстелить формы для кекса жесткой пленкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100