Кулинарные рецепты

Рецепт

Суфле «Кофейный блюз»

Берем:

150 мл молока 2 ст.ложки растворимого кофе 60 г сливочного масла (мягкого) 2 ст.ложки муки 3 яйца 2,5 ст.ложки сахара


Рецепт приготовления:

1. Молоко и кофе довести до кипения. 2. Масло растереть с мукой. 3. Молоко влить в масляно-мучную массу, размешать. Добавить 2 желтка и 2 ст.ложки сахара. Оставить остывать. 4.3 белка взбить с 1 ч. ложкой сахара. 5. Суфле запекать в пиале или чашке, смазанной сливочным маслом и обсыпанной сахаром. Аккуратно смешать охлажденную яично-молочную массу со взбитыми белками, разложить по пиалами отправить в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100