Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат из фасоли с тунцом

Берем:

500 г замороженной фасоли, 10 перепелиных яиц, 10 помидор черри, 1 банка тунца в масле, по 15 оливок и маслин, 100 г салата фризе, 1 ст. ложка приправы «Вегетта», оливковое масло, сок 1/4 лимона.


Рецепт приготовления:

1. Фасоль посыпать «Вегеттой», обжарить на сильном огне 10 минут, пока она не станет мягкой. 2. Перепелиные яйца сварить. Черри и яйца нарезать дольками. Тунец измельчить с помощью вилки. Салат фризе помыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. 3. Все ингредиенты перемешать, добавить оливки и маслины. 4. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100