Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Айсберг»

Берем:

1 банка шпрот в масле, 1 морковь, 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 3-4 вареных яйца, 1/3 стакана риса, майонез.


Рецепт приготовления:

1. Морковь отварить, натереть на крупной терке. 2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. 3. Белки яиц отделить от желтков. Натереть их по отдельности. 4. Огурцы и лук мелко нарезать. 5. На плоское блюдо подготовленные продукты выкладывать слоями, придавая салату форму горки. 6. Шпроты, размятые вилкой; лук, майонез; огурцы; морковь, майонез; белки; желтки, майонез. Всю горку «замаскировать» рисом, обмазать майонезом. Сверху посыпать тертым белком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100