Кулинарные рецепты

Рецепт

Закусочный рулет из лосося с сырным кремом

Берем:

На 1 батон: 250 г сыра фета, 50 г сливок, 100 г сливочного масла, цедра 1/2 лимона, щепотка шафрана, 100 г клюквы, 300 г слабосоленого лосося, 50 г укропа.


Рецепт приготовления:

1. С мягкого батона срезать корки и нарезать его вдоль кусками толщиной 1 см. Выровнять края и уложить на пленку куски стык в стык. 2. Сделать сырный крем: сыр хорошо перемешать со сливками, размягченным маслом и шафраном до однородной массы, добавить цедру, перемешать. Этот крем (оставив немного для смазки верха) равномерно распределить на хлебный корж. 3. Лосось нарезать брусочками и положить поперек на корж. Ягоды распределить равномерно. При помощи пленки завернуть рулет и убрать в холодильник на 1 час. 4. Достать рулет из холодильника, смазать оставшимся кремом, обсыпать рубленным укропом и нарезать на кусочки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100