Кулинарные рецепты

Рецепт

Заливное из рыбы

Берем:

0,5 кг рыбы (вареной или горячего копчения), 20 г желатина, зелень, лимон, 1 вареная морковь, 1-2 вареных яйца.


Рецепт приготовления:

1. Рыбу нарезать, уложить в форму, украсив зеленью, ломтиками яиц, дольками лимона, кусочками моркови. 2. Желатин растворить в 0,5 л кипяченой теплой воде, довести до кипения. Бульон остудить, посолить по вкусу, по желанию процедить. Залить бульоном рыбу, поставить в холодильник для застывания. 3. Подавать заливное с хреном, горчицей, зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100