Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожная закуска

Берем:

1 пачка творога, хлеб, 1/2 стакана молока, 20 г желатина, 1 зубчик чеснока, соль, 50 г стебля сельдерея, 50 г вареной колбасы, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде. Затем распустить в молоке (оставив немного на верхний слой). Добавить творог с тертым чесноком, кубики сельдерея и колбасу. 2. Выложить творожную массу в форму, выстланную пленкой. Дать застыть. 3. Зелень нарубить, добавить немного воды, соль и распущенный желатин. Залить верхний слой. Убрать застывать в холодильник. Затем нарезать кусочками. Такими же кусочками нарезать хлеб, сложить закуску на хлеб. И можно подавать к столу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100