Кулинарные рецепты

Рецепт

Галантин из курицы

Берем:

1 курица, 1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 1 болгарский перец, 0,5 стакана молока, мякоть булки, 40 мл коньяка, соль, специи.


Рецепт приготовления:

1. На курице осторожно сделать надрез по хребту, снять кожицу. Срезать мякоть с костей. 2. В блендере взбить мясо курицы, размягченную в молоке мякоть булки, яйцо, коньяк. Посолить, поперчить. 3. На пищевую пленку разложить куриную кожицу, на нее - часть фарша. Ножки курицы также заполнить фаршем. На середину фарша выложить вареные яйца, болгарский перец, нарезанный соломкой, и оставшийся фарш. 4. Края кожицы аккуратно соединить. Обернуть курицу пищевой пленкой несколько раз. Отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Затем снять пленку и запечь в духовке до румяной корочки. Готовое блюдо разрезать на кусочки, выложить на листья зеленого салата. Украсить зеленью, подавать со свежими овощами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100