Кулинарные рецепты

Рецепт

Лапша куриная

Берем:

1 куриная грудка, 4 ст. ложки лапши, 1 морковь, 1 луковица, 50 г черешкового сельдерея, растительное масло, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Отварить куриную грудку, мясо нарезать соломкой, бульон процедить. 2. Лук, морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить куриное мясо и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей, жарить на слабом огне 3-5 минут. 3. В кипящий бульон опустить лапшу, пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу, варить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100