Кулинарные рецепты

Рецепт

Щи с сайрой и грибами

Берем:

1 банка сайры в масле, 200 г шампиньонов, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 картофелины, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду, варить на слабом огне 5-7 минут, затем добавить нарезанный брусочками картофель и варить до мягкости овощей. 2. Лук, морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные дольками грибы, жарить еще 3-5 минут. 3. Обжаренные овощи опустить в суп, довести до кипения, добавить кусочки рыбы, посолить, поперчить, проварить на слабом огне 5-7 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100