Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбные ватрушки

Берем:

500 г готового дрожжевого теста, 2 банки консервированной горбуши в масле, 2-3 луковицы, 10 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Тесто разделить на 10 равных кусочков, скатать шарики, оставить на 30-40 минут. 2. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, остудить. Консервы размять вилкой, соединить с жареным луком, посолить, поперчить. 3. Тесто раскатать в небольшие лепешки, надавить сверху стаканом, чтобы получилось углубление с невысокими бортиками по бокам. В середину выложить начинку, влить по 1 перепелиному яйцу, бортики смазать взбитым яйцом, выпекать на противне, смазанным растительным маслом при 200°С 20-25 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100