Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбный торт

Берем:

500 г слоеного теста, 2 банки кильки в томате с фасолью, 3-4 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 250 г майонеза, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, до румяной корочки. Остудить, разрезать на 3 равных коржа. 2. Яйца мелко порубить, сыр натереть на терке. 3. Первый корж смазать майонезом, выложить рыбные консервы, накрыть вторым коржом, смазать майонезом, выложить яйца, посолить, поперчить. Накрыть коржом, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. 4. Оставить на 2-3 часа для пропитки. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком. По желанию торт можно запечь в духовке при 180°С до образования румяной сырной корочки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100