Кулинарные рецепты

Рецепт

Печеночный торт

Берем:

500 г печени, 4 яйца, 1 стакан 10%-ных сливок, 4 ст. ложки муки, соль, перец. Начинка: 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло, 3 вареных яйца, 200 г майонеза, 100 г твердого сыра.


Рецепт приготовления:

1. Подготовленную печень пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить яйца, сливки, муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. 2. Выпечь из теста 4-5 больших блина. Приготовить начинки: лук, морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, приправить перцем; яйца натереть на терке, посолить, заправить майонезом; сыр натереть на терке, смешать с нашинкованным укропом, заправить майонезом. 3. На блин выложить 1/2 морковной начинки, накрыть блином. Затем выложить яйца, накрыть блином, сверху уложить сырную начинку, накрыть блином. 4. Сверху выложить оставшуюся морковную начинку, накрыть блином, смазать майонезом. Торт поставить на 2-3 часа для пропитки в холодильник. При подаче украсить дольками овощей, зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100