Кулинарные рецепты

Рецепт

Пряные свиные ребрышки с запеченным картофелем

Берем:

500 г свиных ребрышек, 50 г соевого соуса, 5 головок чеснока, 500 г картофеля, специи для картофеля, 50 г растительного масла, рукав для запекания.


Рецепт приготовления:

1. Приготовить маринад: 3 головки чеснока выдавить, смешать с соевым соусом и специями. 2. Ребрышки замариновать в маринаде на 1-2 часа. 3. Обжарить ребрышки до румяной корочки на растительном масле. 4. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. 5. В рукав для запекания налить 20 г растительного масла, выдавить 2 головки чеснока, положить специи для картофеля и сам картофель. Все тщательно смешать в рукаве. 6. Запекать в духовке 20 минут для образования румяной корочки. Рукав разрезать и запекать еще 10 минут. 7. Подавать ребрышки с запеченным картофелем, оформив овощным салатом и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100