Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриная грудка «Прелесть»

Берем:

На 1 порцию: 100 г куриного филе, соль, специи, растительное масло, 2 кольца консервированных ананасов, 1/3 луковицы, 1/2 болгарского перца, 50 г кисло-сладкого соуса.


Рецепт приготовления:

1. Приготовить начинку. Лук, перец и ананасы нарезать кубиками и обжарить на масле 5 минут. 2. Куриное филе разрезать на 2 куска и слегка отбить. Посыпать солью и специями. В этом же масле обжарить грудку с обеих сторон. Добавить соус и немного воды и потушить еще 10 минут. 3. На тарелку положить один кусочек филе, на него - начинку и накрыть вторым кусочком курицы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100