Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог с яблоками по-французски

Берем:

1 лист слоеного дрожжевого теста, 300 г яблок, 2 ст. ложки меда (лучше засахаренного), 50 г сливочного масла, сахарная пудра.


Рецепт приготовления:

1. На сковороде разогреть сливочное масло и мед. После чего огонь выключить. 2. Яблоки разрезать на тонкие дольки. 3. На сковороду по кругу выложить дольки яблок плотно друг к другу. Яблоки должны приобрести янтарный цвет. Допускается небольшое пригорание яблок. 4. Слоеное тесто раскатать, проколоть в нескольких местах зубочисткой и накрыть яблоки. 5. Поставить сковороду в разогретую духовку на 15-20 минут, пока тесто не станет готовым. 6. Перевернуть готовый пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100