Кулинарные рецепты

Рецепт

Десерт «Нежный»

Берем:

4 нектарина 50 г сливочного масла 100 г сахара 2 ст.ложки ликера сок 1 лимона Крем: 200 г шоколада 2 стакана густых сливок 2 ст.ложки ликера


Рецепт приготовления:

1. Для крема шоколад растопить на водяной бане, ввести 150 г сливок, ликер и перемешать. Оставшиеся сливки взбить, добавить в шоколадную массу и еще раз взбить. Перелить в формочки и охладить. 2. Нектарины нарезать дольками. 3. Сливочное масло разогреть, добавить сахар, карамелизовать. Добавить дольки нектаринов, прогреть их 3 минуты, затем влить ликер и сок лимона. 4. При подаче нектарины и мусс выложить на блюдо, оформить шоколадом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100