Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет с красной рыбой

Берем:

2 листа лаваша, 3 мягких плавленых сырка, 300 г слабосоленой красной рыбы, сливочное масло.


Рецепт приготовления:

1. Один лист лаваша тщательно промазать плавленым сыром. Сверху положить второй лист лаваша и тонко промазать его сливочным маслом. 2. На масло разложить нарезанную брусочками рыбу. Если есть зелень, то порубить и посыпать ею. 3. Лаваш туго свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1 час. 4. Перед подачей на стол рулет нарезать кусочками толщиной 1,5 см.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100