Кулинарные рецепты

Рецепт

Морской язык Fish-ka

Берем:

1-1,2 кг филе морского языка, 2 помидора, 150 г сыра твердых сортов, 300 г грибов, 1 лимон.


Рецепт приготовления:

1. Филе морского языка разморозить, удалить лишний жир от головы и брюшка. Нарезать на порционные куски шириной 8-10 см поперек тушки. Выдавить сок лимона на рыбу, посолить, поперчить по вкусу. 2. Рыбу выложить на смазанный маслом противень. 3. Грибы нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, выложить на рыбу. Помидоры нарезать кубиками и тоже выложить на рыбу. 4. Рыбу поставить в духовку, разогретую до 180°С на 20-25 минут. После чего посыпать тертым сыром, оставить в духовке еще на 5 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100