Кулинарные рецепты

Рецепт

Мармеладный торт с джемом

Берем:

300 г готового бисквита, 200 г фруктового джема, 200 г мармелада, 100 г любого крема, шоколадный соус для украшения, 100 г шоколадных шариков (сухие завтраки), 100 г вишневого сиропа.


Рецепт приготовления:

1. Коржи пропитать сиропом. 2. Равномерно распределить джем на каждый корж, мармелад нарезать и также разделить на все коржи, кроме верхнего. 3. Сложить коржи друг на друга. Бока смазать кремом. 4. Шоколадные шарики измельчить в блендере в порошок и обсыпать бока, прижимая к крему. Нарисовать шоколадную сетку на верхнем корже и украсить мармеладом или цукатами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100