Кулинарные рецепты

Рецепт

Винегрет с крабовым мясом и гранатом

Берем:

На 1 порцию: 1/3 свеклы, 1/3 моркови, 1 ст. ложка гранатовых зерен, 1 ст. ложка зеленого горошка, 1/3 красной луковицы, 1/3 яблока, 50 г крабового мяса, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки горчицы, сахар.


Рецепт приготовления:

1. Свеклу и морковь отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать соломкой. 2. Лук, очищенное яблоко и мясо также нарезать соломкой. 3. Смешать масло, лимонный сок, горчицу и сахар, хорошо взбить. 4. Заправить свеклу маринадом и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Украсить салат гранатовыми зернами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100