Кулинарные рецепты

Рецепт

Венские яблоки

Берем:

На 4 яблока: 4 ст. ложки малинового варенья, цедра 1 апельсина, орехи, сахар.


Рецепт приготовления:

1. Яблоки очистить от сердцевины и сверху от кожуры на 1/3, остальную кожуру проткнуть вилкой, чтобы не сморщилась. 2. Положить яблоки в большую кастрюлю, налить на дно немного воды. 3. Смешать варенье, тертую цедру, рубленые орехи и начинить смесью яблоки. 4. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25-30 мин. Яблоки переложить на противень, посыпать сверху сахаром и поставить в сильно разогретую духовку на 2 минуты.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100