Кулинарные рецепты

Рецепт

Яблочный штрудель

Берем:

250 г слоеного теста, 5 яблок, 50 г орехов, 1 лимон, 50 г изюма, сливочное масло.


Рецепт приготовления:

1. Яблоки нарезать кубиками, добавить сок лимона, сахар, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто тонко раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, изюм, орехи, оставив по краям примерно 5 см. С помощью полотенца свернуть рулетом, края подвернуть, выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным маслом. 2. Выпекать при 200°С 20-30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100