Кулинарные рецепты

Рецепт

Мандариновый творожный торт

Берем:

3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 лимона, 3 мандарина, 100 г муки, щепотка соли. Крем: 1 пачка обезжиренного творога, 1 ст. ложка сахара, 1 мандарин.


Рецепт приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона и мандарина, соль и муку, осторожно перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать 15 минут при 180°С. 2. Мякоть лимона и мандарина нарезать кусочками, добавить сахар и варить 15 минут. Творог взбить в блендере с сахаром и измельченным в пюре мандарином. 3. Готовый корж разрезать вдоль и обе половинки пропитать лимонно-мандариновым сиропом. На нижний слой выложить крем, накрыть вторым коржом. Верх торта украсить мандарином и кокосовой стружкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100