Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп-крем из кукурузы

Берем:

1 куриная грудка, 1 луковица, 1 банка консервированной кукурузы, 2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полукольцами, обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить консервированную кукурузу, 1/2 стакана молока, потушить на слабом огне 3-5 минут. 2.3атем пропюрировать в блендере до образования однородной массы. В сотейник влить оставшееся молоко, опустить кукурузное пюре, варить, помешивая до закипания, добавить разведенную в небольшом количестве муку, по вкусу посолить, поперчить. Варить, помешивая, 5-7 минут. Если суп получился слишком густой, добавить молока или воды до желаемой густоты супа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100