Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат картофельный с сельдью

Берем:

3-4 вареные картофелины, 150 г малосольной сельди, 1 красная луковица, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Картофель нарезать дольками, сельдь - тонкими ломтиками, лук нашинковать полукольцами. 2. Подготовленные продукты соединить, добавить фасоль вместе с соусом, по вкусу посолить, поперчить, оставить на 30-40 минут. Перед подачей заправить салат растительным маслом, посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100