Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощной суп с фрикадельками

Берем:

1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки мелкой лапши, 250 г куриного фарша, растительное масло, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Лук, морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. В кипящую воду опустить лапшу, проварить 3-5 минут, затем добавить обжаренные овощи и варить на слабом огне до полуготовности лапши. 3. В фарш добавить взбитое яйцо, по вкусу посолить, поперчить, тщательно перемешать. 4. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить в кипящий суп, по вкусу посолить, поперчить, варить на слабом огне до готовности фрикаделек. При подаче суп посыпать нашинкованной зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100