Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Сервиз»

Берем:

Свекла (количество в зависимости от гостей), майонез. Начинка: мясо с рисом(или творог с изюмом, овощная икра и т.д.).


Рецепт приготовления:

1. Свеклу отварить. Самую крупную - порезать на тонкие кружочки, а из других - ложечкой вытащить серединку. Таким образом получатся «блюдца» и «чашечки». 2. «Блюдца» намазать майонезом и разложить на плоское блюдо. 3. В «чашечки» положить любую начинку. 4. Начиненные «чашечки» поставить на «блюдца» и украсить зеленью, перцем, ягодами брусники или клюквы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100