Кулинарные рецепты

Рецепт

Макароны с грибным соусом

Берем:

250 г макарон, 200 г шампиньонов, 1-2 плавленых сырка, 4-5 ст. ложек молока, 1 луковица, растительное масло, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы - дольками, обжарить на растительном масле до готовности. Влить молоко, добавить тертый сыр, варить, помешивая, до полного растворения сыра, посолить, поперчить. 3. Макароны добавить к грибному соусу, прогреть. При подаче посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100