Кулинарные рецепты

Рецепт

«Лилия»

Берем:

1 пласт слоеного дрожжевого теста, 200 г ветчины, 1 болгарский перец, 0,5 стакана 35%-ных сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка молока, яичный желток, соль, специи.


Рецепт приготовления:

1. У перца срезать верхнюю часть с плодоножкой, очистить его от семян. Перец должен быть устойчивым. 2. На сливочном масле слегка обжарить листья шпината, нарезанные мелко, ветчину и кусочки болгарского перца. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех, прогреть. Сливки должны загустеть. Снять с огня. Наполнить массой перец. Накрыть срезанной частью. 3. Перец приподнять, под него положить слегка раскатанный пласт теста, завернуть перец, защипав края. 4. Смешать желток с молоком, обмазать перец. 5. Запекать в духовке защипанными краями вниз в течение 25-30 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100