Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощной салат с авокадо и чесноком

Берем:

2 авокадо, 1 огурец, 1 помидор, 1 -2 дольки чеснока, 200 г креветок, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г оливкового масла, соль, белый молотый перец, тимьян - по вкусу, зелень и лимон для украшения.


Рецепт приготовления:

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, с помощью ложки вынуть мякоть. Мякоть авокадо, огурец, помидор и креветки нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона. По вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Приготовленный салат выложить в половинки авокадо, украсить зеленью, дольками лимона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100