Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат из квашеной капусты с чесноком

Берем:

300 г квашеной капусты, 2 дольки чеснока, 1 свекла, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 красная луковица, 1 ч. ложка столового уксуса, растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Свеклу и чеснок нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. В небольшом количестве теплой воды развести уксус, сахар и соль. Залить маринадом овощи и оставить на 30-40 минут. Затем слить лишнюю воду, добавить нарезанную квашеную капусту и зеленый горошек, приправить по вкусу перцем, заправить растительным маслом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100