Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Лебедь»

Берем:

4 вареных яйца, 150 г крабовых палочек, 100 г колбасного сыра, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 яблока, 250 г майонеза.


Рецепт приготовления:

1. Лук мелко нашинковать, затем ошпарить. 2. Белки и желтки покрошить отдельно. 3. Сыр и замороженное масло потереть на терке. 4. Крабовые палочки мелко нарезать. 5. Яблоко потереть на терке без кожуры. 6. Салат уложить слоями: 1-й слой - белки, 2-й - сыр, 3-й - масло, 4-й - лук, 5-й - крабовые палочки, 6-й - яб¬локо, 7-й - желтки. Каждый слой промазать майонезом. 7. Из яблока сделать украшение - лебедь.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100