Кулинарные рецепты

Рецепт

Тосты с плавленым сыром и бужениной

Берем:

5-6 кусочков багета, 100 г плавленого колбасного сыра, 1-2 дольки чеснока, 1 крупный помидор, 50 г буженины, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Сыр натереть на средней терке, смешать с измельченным чесноком, нашинкованным укропом, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Помидор нарезать тонкими кружками, буженину - ломтиками. На кусочки багета выложить кружки помидора, сырную начинку, ломтики буженины. Запекать в духовке при 180°С в течение 3-5 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100