![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептМорской коктейль в чесночном соусеБерем:300 г замороженного морского коктейля (креветки, мидии, кальмары, осьминоги), 2 дольки чеснока, 50 г оливок, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана 22%-ных сливок, соль, молотый перец -по вкусу, укроп, дольки лимона. Рецепт приготовления:Морепродукты отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут, откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 1 минуты, добавить нарезанные кружками оливки, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, тушить на слабом огне в течение 3-5 минут. Затем добавить морепродукты, потушить 4-5 минут, постоянно помешивая. При подаче украсить веточкой укропа, долькой лимона. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||