Кулинарные рецепты

Рецепт

Креветки в чесночном соусе

Берем:

300 г креветок, 50 г зеленого горошка, 50 г болгарского перца, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка кисло-сладкого томатного соуса, 1 ч. ложка муки, 30 г сливочного масла, соль, белый молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Креветки очистить, чеснок и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. На сливочном масле обжарить в течение 1 минуты чеснок, затем добавить креветки, болгарский перец и горошек, жарить 3-5 минут. В небольшом количестве воды развести муку и кисло-сладкий соус. Помешивая, добавить к овощам и креветкам, по вкусу посолить и поперчить. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100