Кулинарные рецепты

Рецепт

Мидии, запеченные с томатным соусом

Берем:

500 г мидий, 1 болгарский перец, 3-4 дольки чеснока, 100 г томатного соуса, 50 г оливкового масла, соль, молотый перец, зелень укропа, лимон.


Рецепт приготовления:

Мидии отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на оливковом масле. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить томатный соус, потушить 3-4 минуты. Мидии выложить на противень, полить томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, украсить дольками лимона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100