Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощной суп с чесночными галушками

Берем:

150 г копченой грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г растительного масла, 1 л куриного бульона, соль, черный молотый перец - по вкусу, укроп. Для галушек: 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки сметаны, мука.


Рецепт приготовления:

Лук нарезать соломкой, морковь - тонкими кружочками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Опустить в кипящий бульон, варить на слабом огне 3-5 минут. Яйца взбить со сметаной, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, как на пельмени. Раскатать тесто в длинную колбаску, нарезать на небольшие галушки. Опустить галушки в кипящий суп, добавить нарезанную соломкой копченую грудинку, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне 5-7 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100