Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыба, запеченная с беконом, под чесночным соусом

Берем:

500 г филе рыбы, 5-6 ломтиков бекона, 1 болгарский перец, 1 пучок укропа, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. ложка муки, 30 г сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец, розмарин - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Ломтики бекона внахлест разложить на гладкой поверхности, сверху уложить нарезанный полосками болгарский перец, кусочки рыбы, свернуть в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле до готовности. Чеснок нарезать тонкими пластинами, оставшийся болгарский перец - мелкими кубиками, обжарить вместе 2-3 минуты на сливочном масле. Затем добавить муку, жарить еще 1-2 минуты. Влить 1/2 стакана воды, добавить нашинкованный укроп, по вкусу посолить и приправить специями, варить 3-5 минут, чтобы соус загустел. Рыбу выложить на тарелку, полить чесночным соусом, подавать с отварным рисом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100