Кулинарные рецепты

Рецепт

Бараньи ребрышки с чесноком и картофелем

Берем:

200 г бараньих ребрышек, 3-4 картофелины, 1 головка маринованного чеснока, 1/2 пучка укропа, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и жарить на сильном огне до образования румяной корочки. Чеснок очистить, добавить к картофелю, по вкусу посолить и поперчить, посыпать нашинкованным укропом, перемешать. Накрыть крышкой и потомить в духовке при 180°С в течение 15-20 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100