Кулинарные рецепты

Рецепт

Картофель с творогом и сельдью

Берем:

4-5 картофелин, 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 5-8 долек чеснока, 1 пучок укропа, 100 г малосоленой сельди, соль, молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Картофель вымыть, разрезать вдоль пополам, в середину положить по дольке чеснока, обернуть фольгой и запекать в духовке при 200°С в течение 30-40 минут. Творог протереть через сито вместе со сметаной, добавить измельченный чеснок (2-3 дольки), рубленый укроп, посолить, тщательно перемешать или взбить в блендере. Готовый картофель остудить, снять фольгу, убрать чеснок. На каждую половинку запеченного картофеля выложить творожную начинку, запекать в течение 3-5 минут при 180°С. При подаче на картофель выложить по ломтику малосольной сельди.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100