Кулинарные рецепты

Рецепт

Картофель с укропом

Берем:

5-6 картофелин, 50 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 3-4 дольки чеснока, 2 пучка укропа, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными дольками. Растительное и сливочное масло разогреть в сковороде, выложить картофель и жарить до образования румяной корочки. Добавить измельченный чеснок и укроп, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, жарить еще 5-7 минут. Свежий укроп можно заменить сушеным, предварительно слегка распарив его: 1 ст. ложку сушеной зелени залить 2-3 ст. ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут, отжать и добавить в блюдо.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100