Кулинарные рецепты

Рецепт

Чесночный пирог со свиной корейкой

Берем:

Тесто: 1 стакан муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка морской соли, шепотка сахара. Начинка: 2-3 помидора, 3-4 дольки чеснока, 100 г копченой свиной корейки, 2 яйца, 1 стакан сметаны, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, поставить в теплое место на 15-20 минут. Муку просеять вместе с солью горкой на стол, в середине сделать углубление, влить дрожжи, замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой, дать постоять 30-40 минут. Яйца взбить со сметаной, по вкусу посолить, поперчить. Поднявшееся тесто раскатать, переложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Сверху выложить нарезанные тонкими дольками помидоры, посыпать измельченным чесноком. Уложить нарезанную тонкими ломтиками свиную корейку, залить сметанной массой. Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение 25-30 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100