Кулинарные рецепты

Рецепт

Булочки с беконом

Берем:

250 г готового дрожжевого теста, 100 г бекона, 1 яйцо, 2-3 дольки чеснока, растительное масло, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, нарезать полосками шириной 4-5 см. Полоски смазать растительным маслом, посыпать измельченным чесноком, молотым перцем, выложить нарезанный тонкими ломтиками бекон, свернуть в рулеты. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200°С 20-25 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100