Кулинарные рецепты

Рецепт

Рогалики с чесноком

Берем:

250 г готового слоеного теста, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок укропа, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу, 1 яйцо.


Рецепт приготовления:

Чеснок и укроп измельчить, взбить вместе с растительным маслом и специями в блендере. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 см, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники. Смазать приготовленным чесночным маслом и скатать в рогалики. Смазать сверху взбитым яйцом, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 220° С 15 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100