Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат-коктейль с курицей

Берем:

200 г отварного куриного филе, 50 г черешкового сельдерея, 1 огурец, 1 стручок болгарского перца, по 50 г маслин и оливок, 150 г буженины, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень и томаты черри для украшения.


Рецепт приготовления:

Огурец, болгарский перец, сельдерей и буженину нарезать тонкой соломкой, по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, маслины и оливки - кружочками. В креманки выложить салат, сверху уложить маслины, оливки и ломтики курицы. Украсить томатами черри, зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100