Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат-коктейль с креветками

Берем:

100 г дайкона, 1 стручок болгарского перца, 100 г томатов черри, 250 г королевских креветок, 1 огурец, 100 г творога, 1 стакан йогурта, 2 ст.ложки кедровых орехов, 1/2 пучка укропа, соль, белый молотый перец -по вкусу.


Рецепт приготовления:

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, сбрызнуть соком лимона. Приготовить соус: огурец и укроп измельчить в блендере, добавить творог и йогурт, взбивать до образования однородной массы, по вкусу посолить и поперчить. Дайкон натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, замочить на 5-7 минут в холодной подсоленной воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки. Подготовленные продукты соединить, выложить в бокалы или креманки, залить соусом, сверху выложить креветки, посыпать кедровыми орешками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100